how to train your dragon subtitle indonesia

Diposting oleh blog film terbaru pada 07:40, 24-Agu-13

Di: film animasi , film hollywood , Film komedi

how-to-train-your-dragon.jpg


Film ini tentang mitos dunia Viking dan naga. Berkisah seorang pemuda Viking bernama Hiccup (Jay Baruchel), hidup di pulau Berk, dimana melawan naga adalah cara untuk bertahan hidup. Pemuda pintar dan humoris ini diragukan kemampuannya oleh kepala sukunya sekaligus ayahnya, Stoick the Vast (Gerard Butler).

Meskipun demikian, saat Hiccup diikutsertakan dalam pelatihan melawan naga bersama pemuda lainnya, ia dapat membuktikan bahwa ia siap menjadi seorang petarung. Setelah ia berhasil menaklukkan seekor naga dengan meriam batu, Hiccup akhirnya berkawan dengan naga yang paling ganas dan ia beri nama Toothless (Tak Bergigi). Pertemanan ini membuanya tersadar bahwa warga Berk tidak membutuhkan pemburu- naga.

part 1 ~ part 2 dan subtitle indonesia

itu tadi film animasi how to train your dragon subtitle indonesia yang cocok buat hiburan keluarga. Cocok sekali ditonton di akhir pekan seperti sekarang ini, apalagi kalo hp nya support tv out/HDMI.cocok saja hp nya ke tv jadi ditonton bareng ramai-ramai. Selamat menonton film animasi how to train your dragon subtitle indonesia.biggrin

blog partner :
sarilah ~ my movies ~ hp mobile blog
film how to train your dragon subtitle indonesia,film how to train your dragon full movie, film action hollywood, film animasi hollywood, free download how to train your dragon subtitle indonesia, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer, film full movie how to train your dragon subtitle indonesia

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "how to train your dragon subtitle indonesia"

hitzfild pada 08:53, 24-Agu-13

gw udh pny serial tv.x bro..dragon riders of berk,

agus movies pada 09:58, 24-Agu-13

Hitzfild@oh gitu.biggrin

http://aguswarteg.mwb.im/how-to-train-your-dragon-subtitle-indone.xhtml

crut pada 10:11, 24-Agu-13

wah nunggu speed enak dulu biggrin

deluso pada 10:37, 24-Agu-13

ini film favorit biggrin

Hermansyah pada 23:40, 24-Agu-13

ngga sanggup downloadnya...hanya pakai paket harian nih

Tumenggung 666 pada 03:51, 25-Agu-13

ki arep maen nek global tipi kang

yoga pada 07:54, 25-Agu-13

Hadir

kunbal yo

www.poecanx.tk

riniwp pada 12:01, 25-Agu-13

Ms Agus,,,
Coba deh sama dishare soudtrack nya,,,

ada nama pada 19:16, 20-Nov-13

kok part 1 nya gx full

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar