how to train your dragon subtitle indonesia

by blogger kaligangsa on 07:40 AM, 24-Aug-13

Category: film animasi , film hollywood , Film komedi

how-to-train-your-dragon.jpg


Film ini tentang mitos dunia Viking dan naga. Berkisah seorang pemuda Viking bernama Hiccup (Jay Baruchel), hidup di pulau Berk, dimana melawan naga adalah cara untuk bertahan hidup. Pemuda pintar dan humoris ini diragukan kemampuannya oleh kepala sukunya sekaligus ayahnya, Stoick the Vast (Gerard Butler).

Meskipun demikian, saat Hiccup diikutsertakan dalam pelatihan melawan naga bersama pemuda lainnya, ia dapat membuktikan bahwa ia siap menjadi seorang petarung. Setelah ia berhasil menaklukkan seekor naga dengan meriam batu, Hiccup akhirnya berkawan dengan naga yang paling ganas dan ia beri nama Toothless (Tak Bergigi). Pertemanan ini membuanya tersadar bahwa warga Berk tidak membutuhkan pemburu- naga.

part 1 ~ part 2 dan subtitle indonesia

itu tadi film animasi how to train your dragon subtitle indonesia yang cocok buat hiburan keluarga. Cocok sekali ditonton di akhir pekan seperti sekarang ini, apalagi kalo hp nya support tv out/HDMI.cocok saja hp nya ke tv jadi ditonton bareng ramai-ramai. Selamat menonton film animasi how to train your dragon subtitle indonesia.biggrin

blog partner :
sarilah ~ my movies ~ hp mobile blog
film how to train your dragon subtitle indonesia,film how to train your dragon full movie, film action hollywood, film animasi hollywood, free download how to train your dragon subtitle indonesia, film terbaru hollywood,film action hollywood 2013,free trailer, film full movie how to train your dragon subtitle indonesia

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "how to train your dragon subtitle indonesia"

hitzfild [08:53 AM, 24-Aug-13]

gw udh pny serial tv.x bro..dragon riders of berk,

agus movies [09:58 AM, 24-Aug-13]

Hitzfild@oh gitu.biggrin

http://aguswarteg.mwb.im/how-to-train-your-dragon-subtitle-indone.xhtml

crut [10:11 AM, 24-Aug-13]

wah nunggu speed enak dulu biggrin

deluso [10:37 AM, 24-Aug-13]

ini film favorit biggrin

Hermansyah [11:40 PM, 24-Aug-13]

ngga sanggup downloadnya...hanya pakai paket harian nih

Tumenggung 666 [03:51 AM, 25-Aug-13]

ki arep maen nek global tipi kang

yoga [07:54 AM, 25-Aug-13]

Hadir

kunbal yo

www.poecanx.tk

riniwp [12:01 PM, 25-Aug-13]

Ms Agus,,,
Coba deh sama dishare soudtrack nya,,,

ada nama [07:16 PM, 20-Nov-13]

kok part 1 nya gx full

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images